+7 (929) 929-69-19

+7 (915) 313-13-26

г.Москва, п.Вороновское, п.ЛМС, д 9

+7 (496) 345-10-33

+7 (926) 464-40-02

г.Апрелевка ул. Февральская д.49

Дорогие друзья!
Для нас очень важно Ваше мнение и мы будем очень благодарны если Вы оставите отзыв или пожелание о нашей клинике.



Поля, помеченные *, обязательны к заполнению. Для обратной связи заполните поля Телефон или E-Mail.

Отзывы наших клиентов

, Роман

Клиника HEO в Апрелевке

Добрый день,хочу выразить благодарность Агаджаняну Норайру Грачиковичу,вы очень хороший ортопед,внимательный,и просто хороший человек.Пришел на прием ,консультация была бесплатное ,Врач все рассказал предложил разные варианты,остановились на основном варианте,все прошло чудесно,теперь моя улыбка радует меня и окружающих,СПАСИБО большое!!!!Клиника очень хорошая,все уютно,мило,персонал вежливый,всегда предлагают чай кофе,все чисто.Атмосфера очень радует.В клиники еще берут анализы,что очень удобно.Спасибо еще раз за такую клинику что находиться около дома. Я Ваш теперь постоянный пациент, буду советовать вас всем своим знакомым.Спасибо.
Роман, мы рады, что вы остались довольны.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Рита

Клиника HEO в Апрелевке

Добрый день,как удобно что теперь у дома можно быстро сдать анализы,не надо куда то ехать далеко,результаты пришли быстро !Спасибо за сервис!
Маргарита, спасибо за отзыв. Да, сейчас у нас можно сдать медицинские анализы.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Сергей

Клиника HEO в Апрелевке

Хочу поблагодарить доктора Софронова Аркадия Ивановича,ВЫ Врач от Бога!!!!Спасибо вам за ваши волшебные руки и ум,удаление прошло прекрасно,быстро и без боли,теперь только к ВАМ!!!И клиника просто супер!!!!Все очень понравилось!!!
Сергей, спасибо за отзыв.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Вячеслав

Клиника HEO в Вороново

Я был приятно удивлен, что можно сдать анализы в вашей клинике. Очень быстро и грамотно меня оформили , без проблем взяли кровь. Цены разумные. Я остался доволен, рекомендую всем!
Спасибо, Вячеслав. Очень приятно.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Яна

Клиника HEO в Вороново

Хочу выразить огромную благодарность доктору Чекуриной Анне Ивановне за чуткое и внимательное отношение,за прекрасно сделанную работу. Клиника очень понравилась, всем советую. Спасибо всему персоналу.
Яна, благодарим за отзыв.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Дмитрий

Клиника HEO в Вороново

Был на приеме у доктора Мелешенко Марии Геннадьевны, ставил пломбу. Понравилось внимание и чуткость доктора,в клинике комфортно,задержки по времени приема не было. Цена за лечение доступная. Персонал приветливый.
Дмитрий, мы рады, что вам понравилось.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Виктор

Клиника HEO в Вороново

Огромное спасибо доктору Мелешенко Марии Геннадьевне за мою прекрасную улыбку после гигиены полости рта. Еще благодарен медсестре и администратору за теплое и располагающее отношение ко мне.
Виктор, спасибо за оценку.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Иван

Клиника HEO в Апрелевке

Добрый день,был на приеме у врача Прониной Алены Павловны,очень понравилась,поставила диагноз.все подробно рассказала по цене,вылечили зуб без всяких накруток.Очень приятный врач,теперь только к ней!!!Клиника очень понравилась,приветливы персонал,приняли быстро без задержек.Очень все понравилось,спасибо всем.
Иван, спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Оля

Клиника HEO в Апрелевке

Сильно заболел зуб, не знала куда обратиться, в интернете прочитала отзывы о всех клиниках в Апрелевке, остановилась на клинике "НЕО", быстро приняли с острой болью. Очень понравилась эта клиника, уютно как дома. Приветливый персонал, очень хорошие Врачи. Все быстро, без боли. Теперь буду обращаться только туда. И что хорошо что в клинике теперь берут анализы. Мне все понравилось!!! СУПЕР!!!
Ольга, спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Марина

Клиника HEO в Вороново

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "НЕО"- Вороново, и особенно хирургу- стоматологу Софронову Аркадию Ивановичу. Пришла к нему по совету знакомых и осталась очень довольна!У меня оказался не простой случай- зуб мудрости находился лежа в десне... Многие доктора отказывались мне помочь, направляя в отделение ЧЛХ, но этот доктор творит чудеса!!! Мне удалили зуб мудрости безболезненно и без последующих осложнений и отеков! Рекомендую всем эту клинику, в которой работают доктора с "Золотыми руками!"
Марина, спасибо за добрые слова.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru


Наши лицензии



© 2019 Все права защищены

«HEO» Cеть стоматологических центров

Лицензия: ЛО-50-01--003535 от 27.06.2012

Реквизиты Вышестоящие организации

г.Апрелевка ул. Февральская д.49

+7 (496) 345-10-33, +7 (926) 464-40-02

г.Москва, п.Вороновское, п.ЛМС, д 9

+7 (929) 929-69-19, +7 (915) 313-13-26

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ