+7 (929) 929-69-19

+7 (915) 313-13-26

г.Москва, п.Вороновское, п.ЛМС, д 9

+7 (496) 345-10-33

+7 (926) 464-40-02

г.Апрелевка ул. Февральская д.49

Дорогие друзья!
Для нас очень важно Ваше мнение и мы будем очень благодарны если Вы оставите отзыв или пожелание о нашей клинике.



Поля, помеченные *, обязательны к заполнению. Для обратной связи заполните поля Телефон или E-Mail.

Отзывы наших клиентов

, Олег

Клиника HEO в Вороново

Обращался в клинику в Вороново. Выпала пломба, нужно было залечить. Приятная домашняя обстановка, первое, что бросается в глаза. С лечением проблем не возникло, врач очень опытный, сделал всё как надо. Спасибо персоналу клиники НЕО за душевное отношение.
Олег, спасибо мы очень рады, что вам понравилось.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Егор

Клиника HEO в Апрелевке

Хочу поблагодарить врача Сафронова Аркадия Ивановича. Удаление зуба прошло очень удачно, хотя удаление зуба было очень сложным! Очень грамотный врач, побольше бы таких врачей !!!!Спасибо большое еще раз!
Егор, спасибо за отзыв.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Ира

Клиника HEO в Апрелевке

Очень понравилась Ваша клиника,пришла без записи с сильной болью,приняли быстро вне очереди,лечила зуб Пронина Алена Павловна ,очень приятная врач и человек,спасибо большое за такую работу.Приятные расценки ,без накрутки.Теперь буду обращаться только в вашу клинику.
Спасибо Ирина, нам очень приятно.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Настя

Клиника HEO в Апрелевке

Хочу поблагодарить Врача Мелешенко Марию Геннадьевну ,спасибо Вам за лечение моего зубика,все прошло хорошо.Очень грамотный Врач,все рассказала и объяснила,вылечила без боли.Спасибо еще раз.
Анастасия, спасибо.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Роман

Клиника HEO в Апрелевке

Добрый день,хочу выразить благодарность Агаджаняну Норайру Грачиковичу,вы очень хороший ортопед,внимательный,и просто хороший человек.Пришел на прием ,консультация была бесплатное ,Врач все рассказал предложил разные варианты,остановились на основном варианте,все прошло чудесно,теперь моя улыбка радует меня и окружающих,СПАСИБО большое!!!!Клиника очень хорошая,все уютно,мило,персонал вежливый,всегда предлагают чай кофе,все чисто.Атмосфера очень радует.В клиники еще берут анализы,что очень удобно.Спасибо еще раз за такую клинику что находиться около дома. Я Ваш теперь постоянный пациент, буду советовать вас всем своим знакомым.Спасибо.
Роман, мы рады, что вы остались довольны.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Рита

Клиника HEO в Апрелевке

Добрый день,как удобно что теперь у дома можно быстро сдать анализы,не надо куда то ехать далеко,результаты пришли быстро !Спасибо за сервис!
Маргарита, спасибо за отзыв. Да, сейчас у нас можно сдать медицинские анализы.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Сергей

Клиника HEO в Апрелевке

Хочу поблагодарить доктора Софронова Аркадия Ивановича,ВЫ Врач от Бога!!!!Спасибо вам за ваши волшебные руки и ум,удаление прошло прекрасно,быстро и без боли,теперь только к ВАМ!!!И клиника просто супер!!!!Все очень понравилось!!!
Сергей, спасибо за отзыв.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Вячеслав

Клиника HEO в Вороново

Я был приятно удивлен, что можно сдать анализы в вашей клинике. Очень быстро и грамотно меня оформили , без проблем взяли кровь. Цены разумные. Я остался доволен, рекомендую всем!
Спасибо, Вячеслав. Очень приятно.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Яна

Клиника HEO в Вороново

Хочу выразить огромную благодарность доктору Чекуриной Анне Ивановне за чуткое и внимательное отношение,за прекрасно сделанную работу. Клиника очень понравилась, всем советую. Спасибо всему персоналу.
Яна, благодарим за отзыв.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Дмитрий

Клиника HEO в Вороново

Был на приеме у доктора Мелешенко Марии Геннадьевны, ставил пломбу. Понравилось внимание и чуткость доктора,в клинике комфортно,задержки по времени приема не было. Цена за лечение доступная. Персонал приветливый.
Дмитрий, мы рады, что вам понравилось.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru


Наши лицензии



© 2019 Все права защищены

«HEO» Cеть стоматологических центров

Лицензия: ЛО-50-01--003535 от 27.06.2012

Реквизиты Вышестоящие организации

г.Апрелевка ул. Февральская д.49

+7 (496) 345-10-33, +7 (926) 464-40-02

г.Москва, п.Вороновское, п.ЛМС, д 9

+7 (929) 929-69-19, +7 (915) 313-13-26

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ