+7 (929) 929-69-19 Вороново.

+7 (915) 313-13-26 Вороново.

г.Москва, п.Вороновское, п.ЛМС, д 9

+7(496) 345-10-33 Апрелевка.

+7(926) 464-40-02 Апрелевка.

г.Апрелевка ул. Февральская д.49

Дорогие друзья!
Для нас очень важно Ваше мнение и мы будем очень благодарны если Вы оставите отзыв или пожелание о нашей клинике.



Поля, помеченные *, обязательны к заполнению. Для обратной связи заполните поля Телефон или E-Mail.

Отзывы наших клиентов

, Яна

Клиника HEO в Вороново

Хочу выразить огромную благодарность доктору Чекуриной Анне Ивановне за чуткое и внимательное отношение,за прекрасно сделанную работу. Клиника очень понравилась, всем советую. Спасибо всему персоналу.
Яна, благодарим за отзыв.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Дмитрий

Клиника HEO в Вороново

Был на приеме у доктора Мелешенко Марии Геннадьевны, ставил пломбу. Понравилось внимание и чуткость доктора,в клинике комфортно,задержки по времени приема не было. Цена за лечение доступная. Персонал приветливый.
Дмитрий, мы рады, что вам понравилось.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Виктор

Клиника HEO в Вороново

Огромное спасибо доктору Мелешенко Марии Геннадьевне за мою прекрасную улыбку после гигиены полости рта. Еще благодарен медсестре и администратору за теплое и располагающее отношение ко мне.
Виктор, спасибо за оценку.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Иван

Клиника HEO в Апрелевке

Добрый день,был на приеме у врача Прониной Алены Павловны,очень понравилась,поставила диагноз.все подробно рассказала по цене,вылечили зуб без всяких накруток.Очень приятный врач,теперь только к ней!!!Клиника очень понравилась,приветливы персонал,приняли быстро без задержек.Очень все понравилось,спасибо всем.
Иван, спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Оля

Клиника HEO в Апрелевке

Сильно заболел зуб, не знала куда обратиться, в интернете прочитала отзывы о всех клиниках в Апрелевке, остановилась на клинике "НЕО", быстро приняли с острой болью. Очень понравилась эта клиника, уютно как дома. Приветливый персонал, очень хорошие Врачи. Все быстро, без боли. Теперь буду обращаться только туда. И что хорошо что в клинике теперь берут анализы. Мне все понравилось!!! СУПЕР!!!
Ольга, спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Марина

Клиника HEO в Вороново

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "НЕО"- Вороново, и особенно хирургу- стоматологу Софронову Аркадию Ивановичу. Пришла к нему по совету знакомых и осталась очень довольна!У меня оказался не простой случай- зуб мудрости находился лежа в десне... Многие доктора отказывались мне помочь, направляя в отделение ЧЛХ, но этот доктор творит чудеса!!! Мне удалили зуб мудрости безболезненно и без последующих осложнений и отеков! Рекомендую всем эту клинику, в которой работают доктора с "Золотыми руками!"
Марина, спасибо за добрые слова.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Олег

Клиника HEO в Вороново

Обращался в Клинику НЕО в Вороново с острой болью приняли быстро и без очереди. Пришлось удалять зуб и сделали все отлично без боли, я доволен. Про деньги это не в моем случае, но ценник меня приятно порадовал. Очень понравилась атмосфера в клиники, какая то домашняя уютная, вежливый персонал. Вообщем СПАСИБО!!!
Рекомендую.
Спасибо за отзыв, Олег. Нам очень приятно, что вам все понравилось.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru

, Егор

Клиника HEO в Апрелевке

Очень понравилась Ваша клиника. Отзывчивый и приветливый персонал. Приемлемые цены.
Буду рекомендовать друзьям.
Спасибо за отзыв, Егор.

С уважением, администрация сайта neo-stom.ru


Наши лицензии



© 2021 Все права защищены

«HEO» Cеть стоматологических центров

Лицензия: ЛО-50-01--003535 от 27.06.2012

Реквизиты Вышестоящие организации

г.Апрелевка ул. Февральская д.49

+7(496) 345-10-33 Апрелевка., +7(926) 464-40-02 Апрелевка.

г.Москва, п.Вороновское, п.ЛМС, д 9

+7 (929) 929-69-19 Вороново. , +7 (915) 313-13-26 Вороново.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ